> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.spreadly.app/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Eliminar usuarios

*Este es un artículo traducido automáticamente desde el inglés. [Ver artículo original](https://help.spreadly.app/en/article/remove-users-1x3fk2d/)*

En este artículo, te mostraremos cómo eliminar usuarios de tu equipo de Spreadly. Ya sea porque alguien ha dejado tu empresa o simplemente ya no necesita acceso, puedes gestionar fácilmente a los miembros de tu equipo con solo unos pocos clics.

| ¡Atención!: Solo los administradores del equipo pueden eliminar usuarios del equipo.

---

## Paso a paso: Cómo eliminar usuarios

### 1. Ve a la sección de Miembros

Primero, dirígete a la barra lateral. En la sección "Equipo", haz clic en **Miembros**. Esto te mostrará la lista de todos los usuarios de tu equipo.

![Navegación en la barra lateral, haz clic en "Miembros"](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-110212-_1jthjr6.png =419xauto)

### 2. Selecciona el/los usuario(s) que deseas eliminar

En la lista de miembros, usa la casilla de verificación a la izquierda para seleccionar el/los usuario(s) que deseas eliminar.

![Selecciona la casilla junto al usuario](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-111104-_1ioez12.png =656xauto)

### 3. Abre el menú de Acciones masivas

Una vez que hayas seleccionado el/los usuario(s), ve al menú desplegable **Acciones masivas** en la parte superior de la lista.

![Haz clic en "Acciones masivas"](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-111111-_66vwoc.png =339xauto)


### 4. Eliminar del equipo

En el menú desplegable, haz clic en **Eliminar del equipo**. Es probable que se te pida confirmar tu elección antes de que el usuario sea eliminado (por si lo hiciste por error).

|| Advertencia: Eliminar un usuario revocará inmediatamente su acceso a todos los recursos del equipo. Esta acción no se puede deshacer.

---

¡Y eso es todo! El usuario ya ha sido eliminado de tu equipo de Spreadly.