> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.spreadly.app/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Eliminar tu cuenta de Spreadly

*Este es un artículo traducido automáticamente del inglés. [Ver artículo original](https://help.spreadly.app/en/article/delete-your-spreadly-account-1wgh71g/)*

¿Estás pensando en eliminar tu cuenta de Spreadly? No hay problema: aquí tienes una guía rápida sobre cómo eliminar tu cuenta de forma permanente.

|| Eliminar tu cuenta es **DEFINITIVO** y no se puede deshacer. Todos tus datos se perderán para siempre.


## Cómo eliminar tu cuenta de Spreadly

Solo sigue estos pasos:

### 1. Ve a la configuración de tu cuenta

Primero, dirígete al menú en el lado izquierdo de tu panel de control y haz clic en **Configuración**.

![Paso 1: Haz clic en Configuración](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-105159-_lg73t7.png =444xauto)


### 2. Desplázate hasta la "Zona de peligro"

Al final de la página de Configuración, verás una sección llamada **Zona de peligro**. Aquí encontrarás el botón **Eliminar cuenta** en rojo.

![Paso 2: Busca la Zona de peligro y haz clic en Eliminar cuenta](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-105204-_1sni7va.png =645xauto)


### 3. Confirma tu decisión

Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. ¡Por favor, lee la advertencia con atención!

* Perderás todo: la información de tu cuenta, todas las tarjetas digitales y NFC, contactos, clientes potenciales y estadísticas de uso.
* Si estás seguro, introduce tu dirección de correo electrónico en el campo proporcionado.
* Haz clic en **Eliminar cuenta** para continuar.

![Paso 3: Confirma con tu correo y elimina](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-105209-_1kdabpn.png =566xauto)


| Después de confirmar, recibirás un correo electrónico para verificar la eliminación. Debes hacer clic en el enlace de ese correo para finalizar el proceso.

|| Advertencia: Una vez eliminada, tu cuenta y todos los datos asociados desaparecerán para siempre. No habrá forma de recuperarlos.


¿Necesitas ayuda o has cambiado de opinión? Simplemente haz clic en **Cancelar** en el cuadro de diálogo o contacta a nuestro equipo de soporte antes de confirmar la eliminación.