> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.spreadly.app/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Dein Spreadly-Konto löschen

*Dies ist eine automatisch übersetzte Version des Artikels. [Originalartikel anzeigen](https://help.spreadly.app/en/article/delete-your-spreadly-account-1wgh71g/)*

Möchtest du dein Spreadly-Konto löschen? Kein Problem – hier ist eine kurze Anleitung, wie du dein Konto dauerhaft löschst.

|| Das Löschen deines Kontos ist ENDGÜLTIG und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle deine Daten gehen für immer verloren.


## So löschst du dein Spreadly-Konto

Folge einfach diesen Schritten:

### 1. Gehe zu deinen Konteneinstellungen

Klicke zunächst im Menü auf der linken Seite deines Dashboards auf **Einstellungen**.

![Schritt 1: Klicke auf Einstellungen](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-105159-_lg73t7.png =444xauto)


### 2. Scrolle zum Bereich „Gefahrenzone“

Ganz unten auf der Einstellungsseite findest du einen Abschnitt mit dem Namen **Gefahrenzone**. Dort siehst du die rote Schaltfläche **Konto löschen**.

![Schritt 2: Finde die Gefahrenzone und klicke auf Konto löschen](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-105204-_1sni7va.png =645xauto)


### 3. Bestätige deine Entscheidung

Es erscheint ein Bestätigungsdialog. Bitte lies die Warnung sorgfältig durch!

* Du verlierst alles: deine Kontodaten, alle digitalen und NFC-Karten, Kontakte, Leads und Nutzungsstatistiken.
* Falls du dir sicher bist, gib deine E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein.
* Klicke auf **Konto löschen**, um fortzufahren.

![Schritt 3: Bestätige mit deiner E-Mail und lösche](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/6/1/b/6/61b64ab3334f9c0/screenshot-01082025-um-105209-_1kdabpn.png =566xauto)


| Nach der Bestätigung erhältst du eine E-Mail zur Überprüfung der Löschung. Du musst auf den Link in dieser E-Mail klicken, um den Vorgang abzuschließen.

|| Warnung: Sobald dein Konto gelöscht ist, sind dein Konto und alle damit verbundenen Daten für immer verschwunden! Es gibt keine Möglichkeit, sie wiederherzustellen.


Brauchst du Hilfe oder hast du es dir anders überlegt? Klicke einfach auf **Abbrechen** im Dialog oder kontaktiere unser Support-Team, bevor du die Löschung bestätigst.